POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El acceso y uso del sitio web EyE es libre y voluntario. Toda persona que acceda acepta las siguientes condiciones generales de utilización, reservándose EyE el derecho de modificarlas.

El visitante o usuario se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la Ley, comprometiéndose expresamente a:

1- No realizar ningún acto que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web ni ninguno de sus contenidos y servicios, incluyendo expresamente las imágenes y textos, y

2- No llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar los derechos e intereses de EyE o de terceros.

Al visitar el sitio EyE no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a quien accede. No obstante, para la utilización de determinados contenidos o servicios, EyE podrá requerir del usuario ciertos datos de carácter personal para la suscripción de sus eventos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Toda la información de carácter personal que se facilita a través de la web de EyE estará amparada bajo los derechos de intimidad que se contemplan en la Política sobre Tratamiento de Datos Personales. No se comunicará a terceros la información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales. EyE podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales. EyE no recabará datos de personas que tengan menos de catorce años, por lo que, si fuera menor de edad, deberá de abstenerse de facilitarnos información alguna de carácter personal.

RECOGIDA DE DATOS Y USO DE LA INFORMACIÓN

La información que recibe de los usuarios es tratada con la máxima confidencialidad, informando a los usuarios de que, al facilitar sus datos personales, mediante el envío de formularios o correos electrónicos a las distintas direcciones de correo electrónico facilitadas en el portal, los usuarios dan su consentimiento expreso e inequívoco para que EyE pueda tratarlos de conformidad con las siguientes premisas:

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en EyE, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

Si no desea que EyE recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

Cuando EyE precise obtener información, siempre la solicitará de forma expresa al usuario. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable EyE.

EyE podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas o con la finalidad de gestionar la relación con los participantes, con sus clientes o con el fin gestionar el proceso de selección de solicitudes de participación en las ediciones de EyE.

EyE podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares. Los datos se tratarán de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

EyE cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición recogidos en la citada LOPD y demás normativa concordante, mediante el envío a la dirección social de EyE de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, o bien remitiendo un mail a hola@emigraryemprender.com, identificándose debidamente, e indicando clara e inequívocamente de forma visible el concreto derecho que se ejerce. EyE adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Al facilitarnos sus datos en EyE, está expresando su aceptación de hacerle llegar información relacionada con nuestros cursos y/o eventos.

COOKIES

EyE podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EyE no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de servicios para la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).”

TERCEROS

EyE podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por EyE en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en EyE y si usted es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico. SI ES USUARIO REGISTRADO Y NO RESPONDE AL REFERIDO CORREO ELECTRÓNICO EN UN PLAZO DE TREINTA (30) DÍAS, SU SILENCIO SE ENTENDERÁ COMO CONSENTIMIENTO A LA NUEVA POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

SOBRE EL CONTENIDO

EyE no se hace responsable de los comentarios vertidos por terceros, reservándose el derecho de eliminar aunque eliminará todos aquellos que considere sean injuriosos, ofensivos e insultantes hacia cualquiera de los miembros de esta comunidad.

MATERIAL FOTOGRÁFICO

EyE pone a disposición de los medios de comunicación las fotografías de los espacios decorados, para que sea utilizada para la promoción de sus autores y de EyE. En ningún caso dichas fotografía se podrán usar para realizar creatividades publicitarias (anuncios en prensa, vallas, opis, etc.), ni para la promoción de una marca comercial (dossieres, trípticos, brochures, etc.) sin el consentimiento previo y por escrito de EyE.

EyE solicita a todos los medios de comunicación y usuarios de su web que utilicen las fotografías que mencionen siempre al autor/autores que han realizado el proyecto, así como su procedencia. EyE no se hace responsable de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus fotografías, planos y demás documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en su página Web, ni garantiza que la información, texto o gráficos contenidos en el Web sean exactos y completos. En este sitio web se pueden publicar eventualmente contenidos aportados por terceras personas o empresas, EyE no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos.